Ворожили вороны
Насылали хворости-
Мы с тобою поровну
Разделили горести.
Ворожили вороги,
Черный пепел сеяли-
Мы обманы-мороки
По ветру развеяли.
Вы оставьте, вороги,
Ваши книги черные.
Мы друг другу дороги -
Что нам вы, да вороны?
Свидетельство о публикации №103020600290
Татьяна Шадрина 17.04.2006 19:38 Заявить о нарушении
Надежда Коган 18.04.2006 14:02 Заявить о нарушении