Забытый...

Утро, день, вечер, ночь,
Это время любого человека,
Прошли, снова сутки прочь,
Стал ты ближе к концу века...

Новый день настает с утра,
Но ничего нового не жди,
Все будет по-старому всегда,
Как заведенный ... иди да иди ...

Страшно, когда завод кончается,
Когда в жизни исчезает цель,
Тогда замираешь в нелепой позе,
Не видишь пути, кругом метель ...

И начинаешь бежать по кругу,
Сам за собой, своей мечтой ...
И кричишь на детей, на супругу,
"Не мешайте, освободите дорогу ..."

Трудишься сильно, изо всех сил,
Пот вытираешь со лба рукой,
А сам на месте стоишь, как был,
Будто ты на дорожке беговой ...

И от стыда хочется сгинуть,
Не нашел себя в этом мире,
Выкинула она тебя прочь ...
Оказался  ты ... в сортире ...

Ненужный, забытый,
Никчемный, залитый,
Негодный, забитый,
Непрочный, закрытый ...


Рецензии