Я снова услышу - постой, погоди...

10.11.01
Я снова услышу: - постой, погоди.
Тихий шепот несется украдкой.
Ты меня, дорогая, прости…
Поцелуй ты меня, за лопаткой

Я поближе прилягу к тебе, на кровать
от луны я закрыл занавеску.
Снова буду тебя, как вчера, я ласкать
занесу над тобою стамеску...

И открою глаза и увижу печаль
и к тебе снова ближе подвинусь.
Буду рядом с тобой я лежать до утра
не куда от тебя я не двинусь.


Рецензии