Все как всегда...
Дым над дорогой клубится
И залезая под шубы
Мороз над нами глумится
Жаркие фразы бросая
Видя знакомые лица
Я как птица летаю
По "Северной Столице"
А за закрытыми дверями
Может ли,хоть что-то сбыться
Во тьме потухло свечи пламя
Свеча осталась всеж светится.
Свидетельство о публикации №103020600169