Барской походкой...

                /к С./               

                ***
               

Барской походкой
.......по золоту скользкому
...............в московскую осень
..............................вступила Она.

Воробушки мокрые
..........салютом звонким,
...................встречая девчонку,
.............................слетели с окна.
 
Зеваки прохожие
..........заморские тоже,
...................мечтали, похоже,
...........................с девчонкой шагать.

По скользкому золоту,
...........промозглому холоду,
....................столичному городу,
..........................чтоб горя не знать.

Барской походкой,
............со стрижкой короткой
....................с косичкою тонкой
..............................она мимо прошла!

Город холодный,
...........сердце продрогло,
.......................застыли слёзы,
...................................зима пришла!
       

                4 ноября 2001  15:40

 

 

 


Рецензии