Исиларазумапобедиттело

все фигня, слова, брехня
и только дело впереди тела
и разьве кто остановит меня
когда уж близко чего хотела
сто раз сказать
иль сделать - один
выбор за вами
слова
как в ледоход толпы льдин
сделал дело и уходи...
и сила разума победит
тело........


Рецензии