Анархистка
да я никто ничья я просто так
мой странный путь неверен и неровен
и начался не с чистого листа
ни идеалов ни авторитетов
одни права обязанностей нет
и в равной мере силы тьмы и света
сплелись и перессорились во мне
пусть кто-то будет за а кто-то против
моя война пока хватает сил
за выбор - свой - на каждом повороте
за мостик по-над бездной без перил
Свидетельство о публикации №103020600126
Вот жисть
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Жаль, что не пишешь больше
Живой Классик 01.01.2008 15:52 Заявить о нарушении