Спасибо бабушке и дедушке за то, что я такая...

Спасибо,бабуля,за раннее детство,
Спасибо зща то,что меня воспитала.
Я помню,как в садик водила соседский,
И как перед сном ты меня забирала.

Я помню,как летом мы жили на даче,
Купались в Оке,а я даже и в бочке.
Как пили мы чай у огня вечерами,
А утром в пасадке как рвали цветочки.

Спасибо,что в школу водила так много,
Потом же опять ты меня забирала.
Спасибо,что двигаясь в сторону дома
Конфетки и сладости ты покупала.

Спасибо дедуле,что он заложил мне
Стремление ИНГЛИШ учить углублённо.
Я помню,как в школу ходили дорогой
И буквы-слова повторяли упорно.

Теперь моя жизнь строится на моём детстве,
Английский на уровне американца.
Я думаю,как же сказать вам спасибо
На уровне выше,чем у иностранца.

Спасибо,в меня вы вложили всю душу,
Моя благодарность без конца и без края.
Такого добра никогда не забуду,
Хотя и во многом уже я другая.

Желаю я вам бесконечного счастья,
Удачи,везенья,здоровья по-крепче.
И знайте-что даже в любые ненастья
Я буду вас очень любить и беречь.


Рецензии
На этом сайте, как я уже успел заметить,
в большинстве своём душевные люди .
Они стараются понять каждого пишушего,
а значить ищущего ответы на поставленные
жизнью вопросы.
Пишите, мучайтесь, страдайте, радуйтесь и
всем этим делитесь с нами, покрайней мере, со мной!
Искренне

Алексеюшка   11.03.2003 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алексей,большое.Очень приятно,что Вам понравилось моё произведение.Я рада и буду стараться делать всё,как Вы попросили.с Уважением,Наталия.

Tusia   22.03.2003 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.