Юлии Юрьевне

Желаю Вам всегда красивой быть,
Любимой, любящей и сердцу милой.
Таинственной, счастливой
И лишь одной такой, неповторимой!
Ах, в этом мире все так сложно,
Так мало в нем добра.
Но знаю я- душевней Вас
На свете нет, увы!
И зажигаете любовь и свет
В сердцах людей,
Лишь Вы, одна лишь Вы!

5.02.1999.(Таллинн).


Рецензии