Позабытые где-то...

Позабытые где-то надежды-
Неуслышанные аккорды...
Неужели об этом мечала
Вновь ломая себя для рекордов?

Взяты новые выси во влаго
Своей лести, тщеславия, власти.
Мысли словно бездомное стадо...
И святыми забытая паства.

И со мной только тихо плакала
Восковая свеча в ладони.
Почему в лабиринтах Дьявола
Я надеюсь там встретить Бога?


Рецензии