Колыбельная себе

Усни, не надо плакать – все пройдёт.
Любая ночь бессильна перед утром.
Никто судьбу свою не обойдет,
И всем порой бывает очень трудно.

Пускай тебе приснится тихий снег
И водопад, и солнце на закате,
И самый близкий в мире человек,
И тёплый дождь, пролившийся некстати.

А завтра будет всё, как хочешь ты.
Оставь за шторой бесприютный вечер.
Ещё не все подарены цветы.
Ещё не все отпразднованы встречи.


Рецензии
Очень оптимистично и красиво.Радует.Твоя тезка Арамат

Тамара Ростовская   11.10.2003 12:30     Заявить о нарушении