как жаль, что ты сегодня не со мной... Посвящается любимому в ра

За окном тот же серый дождь
Не даёт второй день покоя.
Ты сидишь за столом и ждёшь
Того классного летнего зноя.

Где ходили с тобой по Москве,
Обошли все дворы и парки,
И казалось всё было вчера,
Только лето ушло без оглядки.

И теперь мы не знаем с тобой,
Что же будет,когда я вернусь.
И увидим ли синий прибой,
Иль в Серебряный Бор окунусь.

Как же хочется быть мне сейчас
Рядом с милым и самым любимым,
Расстояния все не для нас,
Половинки же не разлучимы!

Я сижу и мечтаю о том,
За окном всё тот же льёт дождь.
И я знаю,что он не пройдёт,
И я знаю,что ты не придёшь... ="( Люблю тебя,котёнок!


Рецензии
Спасибо за любовь к братьям нашим меньшим!
Очень нравится, когда пишут про кошек и собак!
Не могу всю жизнь пройти спокойно мимо
бездомной кошки.
Советую прочитать мои стихи про кошек,
например, "За что я спину гну?"

Алексеюшка   27.02.2003 21:12     Заявить о нарушении
Что-то я сарказма не понимаю,извините.=(

Tusia   01.03.2003 20:11   Заявить о нарушении