Суета-сует
Пытаюсь все успеть, пытаюсь все успеть
А нужно это или нет, а нужно это или нет
Сама не знаю я ответ.
А мне б до облака дотронуться рукой,
А мне б взлететь над этой глупой суетой.
Быт закружил, кружусь как белка в колесе
Невидно финиша, а сил то нет уже,
Вот так лечу по жизни, толи я за ней,
Да, толи я за ней, толи она за мной.
А мне б до облака дотронуться рукой,
А мне б взлететь над этой глупой суетой.
Когда ты, наконец, поймешь,
Что в суете - сует живешь,
Пол жизни ты уже пройдешь,
Если вообще на пол пути не упадешь.
А мне б до облака дотронуться рукой,
А мне б взлететь над этой глупой суетой.
Если вообще когда - нибудь поймешь,
А времени назад уж не вернешь,
Да времени назад уж не вернешь,-
Вот так и в суете и проживешь.
А мне б до облака дотронуться рукой,
А мне взлететь над этой глупой суетой.
LeOr. 22 сентября 2002г.
Свидетельство о публикации №103020601066