Стриптизёрша

Ей некуда спешить - её никто не ждёт,
Её судьба рисована на картах,
И вдоль Арбата Нового она идёт
В дом игр злых и вечного азарта.

И до утра ей вновь отсюда не уйти.
И кружится стриптиз на огненной эстраде.
Потом усталой сядет в полночное такси,
До дома. А за счётчик заведение заплатит.

Но дома, как всегда, её никто не ждёт -
Ну раз судьба мулёвана по картам!...
И, может, кто-нибудь её ещё спасёт,
Заметив, сквозь пьянящий дым азарта.

Ну а пока идти и собираться вновь
В ночную и нелёгкую работу.
Не зная, что такое настоящая любовь
И выходные. Только по субботам.


Рецензии
Печально .

Дмитрий Рудаков   06.02.2003 23:32     Заявить о нарушении