Она

По улицам одна бредёт,
Печально вдаль глядя,
И про себя мотив поёт,
Из песни про тебя.
Мотив печален, как всегда, -
Такой душе, знать, мил.
И по зонту течёт вода
И скачет от перил.

Она красива и мила,
И дождь ей ни по чём!
Но почему ж  всегда одна?
И дождь здесь не при чём...
Ей вслед украдкою глядят
Влюблённые в неё,
Она же, не смотря назад,
Идёт себе и всё!

И как бы не был горд её
Красивый, нежный лик,
Болит сердечко у неё,
Да и душа болит...
Идёт одна не просто так,
Меж лужами скользя.
А тот, наверное, дурак -
Таких бросать нельзя!...


Рецензии