Жизни волна
Как щепка по морю, плывешь по жизни ты,
Где потеряешь, где найдешь?
Где упадешь, где пропадешь?
Припев:
Куда несет меня волна
Не знаешь, ты, не знаю я
К каким далеким берегам,
Толи к друзьям, толи к врагам.
Куда несет меня волна,
Волна жизни и судьбы,
Куда несет меня волна,
Не знаю я, не знаешь ты.
В водовороте жизни - удержись,
На гребне волны, не сдавайся, держись
Цепляйся за воздух, за страсть, за мечту,
Играй, и выигрывай жизни игру!
Припев:
Что наша жизнь,- игра судьбы,
Как щепка по морю плывешь по жизни ты,
Где потеряешь, где найдешь?
Где упадешь, где пропадешь?
Где счастье ты свое найдешь?
LeOr
22 октября 2002г
Свидетельство о публикации №103020601052