Посвящено Минску

Ночной город, я вся твоя,
Растворяясь в твоих проспектах,
Переулках и парках летних
Сновь без сна. Как ,впрочем, всегда.

Нежно-сладкий зефир-поцелуй
Мне оставил ветер в помине
И в цветном отражении в витрине
Он изчез, потерялся, уснул...

И так просто среди камней
Твоих улиц, домов и скверов...
Без тебя, знаешь, очень скверно.
Я хоть часто и вру, наверное,
Но сейчас не хитрю, поверь.


Рецензии