Мне пришлось за тебя умереть...
Звучит странно, но истина это.
Мне теперь только с неба смотреть
На всё то, что творишь на земле ты.
Я теперь знаю всё про тебя,
Как живёшь за неделей неделю.
А жалею ль о сделанном я?
Нет, ни капли, поверь, не жалею.
Мне пришлось за тебя умереть,
Чтобы в жизни тебе не мешаться.
Не могла на земле я терпеть
Нелюбовь, с предложеньем расстаться.
Я б уйти не смогла и забыть,
И оставить любовь на совсем...
Раз с тобою не вышло мне быть,
Значит, пусть я не буду ни с кем!
Ты ключом закрыл в прошлое дверь,
И, как прежде, опять жить пытаешься.
Но я вижу, ты часто теперь
Плохо спишь, и в ночи просыпаешься.
Я сама всё решила, и пусть
Никого не винят за грех мой.
Я к тебе никогда не спущусь...
Ведь и так я всё время с тобой :)
Свидетельство о публикации №103020601049