Если боль - это опыт...

Если боль – это опыт, за жизнь накопила
                немножко опыта –
Пузырек или склянку аптечную,
Бесполезную, как капли сердечные,
Закупоренную плотно от шума и топота.
Спрятанную на полке, среди других пузырьков
                и скляночек.
Не отыскать. И, наверное, это к лучшему.
Учу других, сама еще никем не наученная,
Переполненная неуверенностью, как Ноев ковчег.
Не спрашиваю, так же у других или
                как-то иначе,
Когда капля падает в склянку – плачу,
Когда переливаю в чужие – молчу,
А выбросить не хочу.


Рецензии
Добрый вечер. Понравилось. Под насроение. Успехов

Вадим К   18.03.2003 20:03     Заявить о нарушении
настроение. Извините.

Вадим К   18.03.2003 20:04   Заявить о нарушении
Спасибо, тогда заходите «под настроение».

Александрина Ван Шаффе   19.03.2003 08:10   Заявить о нарушении