Начало

 

Нешуточный мороз. Как хорошо
Нырнуть ничком в раскрытые объятья,
Поцеловать бесстыдно горячо.
И, потерявши губы, вновь искать их.

Вдыхать тепло. И плавиться в руках.
Твоих. Они, как два шамана,
Заводят тело дрожью. И не в такт
Гортанное – люблю – слетит упрямо...


Рецензии