Душевное...

Зимний пасмурный вечер
роспись ставит на стёклах,
И горят, словно свечи,
огоньки в наших окнах.
Ритм секунды считают.
За стеной кто-то плачет.
Из души вынимаю
рифм последних заначки.

И легли на бумагу,
словно снег на тропинки,
И хмельны , словно брага,
Холодны, будто льдинки!
Мне опять быть одной,
скоро сердце привыкнет.
Этот плач за стеной
до утра не затихнет...


Рецензии