Что может быть лучше
Дождя во время любви.
Когда намокают цветы,
Открытые струям воды.
Что может быть лучше дождя,
Дождя во время любви.
Что может быть лучше небес,
Поющих вечный мотив
Сияньем намокших светил
Во взгляде того, кто любим.
Что может быть лучше небес,
Поющих вечный мотив.
Кого посвятила любовь
В чудные тайны свои -
Счастливый избранник судьбы,
Испивший волшебной воды.
Кого посвятила любовь
В чудные тайны свои.
Свидетельство о публикации №103020600103