Америке

Америка ! Прочь от Ирака руки !
Избрали неудачный Вы трамплин !
Губить людей хотите ради скуки
В обмен на нефть,а может на бензин?

Зачем губить народ себе в угоду?
И неужели не понятно Вам,
Что не дадите людям Вы свободу,
Которую им дал Саддам.


Рецензии