Ярманка чужого барахла

Чья бы то ни было личная жизнь
В лапах чужих не нуждается вовсе.
Только в порочных мозгах атавизм
Вечно с помойки продукцию просит.

Нужно мозгам чьи-то кости промыть.
Без информации грязной усохнут.
Большего ими не переварить -
Слишком тщедушны и больно уж дохлы.

Вы не успели грех нА душу взять? -
Очень тогда языки пригодятся!
Пеночку сплетен придётся вам снять -
Принято ей у людей причащаться.

Нечего чистым разгуливать тут!
Быстренько надо сравнять вас со всеми.
Белой вороной Вам быть не дадут -
Неисправимо язычное племя.

Вы оступились и катитесь вниз?
Вам побыстрее добраться помогут.
Многих порадует этот сюрприз.
Скажут: "Туда вам была и дорога".

Но прозвучит это всё за спиной.
Редко кто любит в лицо объясняться.
Вам занавесят глаза пеленой,
Так, чтобы вы не смогли догадаться,

Чем себя тешит приличный народ,
Чувствуя острый ума недостаток.
Грязное ваше бельё он трясёт,
Будто начислят за это зарплату.

Бог, создавая иные мозги,
Видимо, где-то в расчётах ошибся.
Очень темно в них - не видно низги -
Там не один уже сердцем ушибся.


Рецензии
Сильно сказано и интересно! Поздравляю с удачным дебютом! Желаю творческих успехов.
С уважением

Домбровская Татьяна   08.02.2003 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Арамат   16.02.2003 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.