Ожидание
Но в голове моей звучит
"Зима" Вивальди.
И я смотрю на горизонт,
На небо - черный рваный зонт, -
Я на веранде.
Меня трясут вниз головой.
В моих глазах застыл нагой
Участок пола.
Я жду, когда начнет светать
И вспоминаю чью-то мать,
Ругая холод.
Здесь кто-то плавает в слезах,
А кто-то чахнет на глазах,
В платок сморкаясь.
Кошмар... А небо - розовей!
Я - лев в загоне для свиней,
Я улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №103020500940
Лана Ключникова 04.12.2011 23:40 Заявить о нарушении