туннель

...и осень скоро – ощущенье безисходности от листьев по асфальту палых.
В туннель ныряю в нереальной плоскости - как у Тарковского на плёнках старых.
Здесь шум с тоскою в эхо выливаются, скрипит давно не смазанная дверь.
Такое в жизни не когда не забывается, тем тяжелее от сознания потерь.
Я сам себе наверно крылья обрезаю и заганяю сам себя в тупик.
До ужаса прекрасно понимаю, что счастья ускользает миг.
Шумит туннель, Тарковским и тоскою сквозь пронизанный
И выйду ль я из этой гонки роковой, иль мучиться от раны не зализанной
Иль наплевать на призрачный покой........................................ ?


Рецензии