Обгони
Перед нами огни,кто ушел чуть вперед:
Красных два огонька,как два глаза вдали,
Нас зовут за собой и кричат-обгони!
Обгони поскорей,не плетись позади
А поддай веселей и вперед выходи.
Но нельзя нам спешить,не к чему этот спор
Кто из нас поскорей одолеет бугор.
Сии секунды порой не прибавят ума,
А накликать беду могут точно тогда.
Так что ты погоди"коня плетью стегать"
Не всегда и не всех нужна нам обгонять.
Те минуты,что мы сэкономим в езде,
Не продлят нам года на родимой земле.
А в раю не к чуму эти лишние дни.
Там не надо считать,раз они сочтены.
Свидетельство о публикации №103020500886