Между строк...
Попытаются забыть люди прошлое,
Постараюсь обрести небо звёздное -
Скрою слёзы от дождя – полуночного …
Заблужусь в краю слепом – в чьём то топоте,
Утону среди веков – в тихом ропоте …
И очнусь во мгле ночной с чьим то шепотом –
Шепот душу поразит нежным грохотом …
Обернусь, увижу, спрячусь – испугаюсь вдруг, -
Не пойму, вздохну и даже - оглянусь вокруг.
Повторю, прощу, забуду – прогоню испуг,
В полумраке тихой комнаты … сердца стук
Свидетельство о публикации №103020500078
Неуверенно,
И найдется между строк -
Что потеряно...
=====
Успехов Вам - в Новом году и - во всех годах...
Мышь-Полевка 30.12.2005 02:23 Заявить о нарушении