Я придумаю твой сон из*эротических нот*

Я открою глаза ранним утром, чтоб увидеть, как сладко ты спишь. Легонько прикоснусь губами к твоей щеке, чтобы не спугнуть сон. Как хочется присниться тебе. Я положу голову на твою сильную грудь и придумаю сон:
…Весна. Фруктовый сад в цветах яблонь и абрикос. От аромата деревьев кружится голова. Звонко поют птицы. И… обрушивается теплый, но очень  сильный ветер. Он мчится через фруктовый сад, и срывает нежно-розовые лепестки цветущих деревьев, которые летят, словно ароматный снег, и пеной ложатся на землю. Ветер играет с каждым цветком и несет райский аромат далеко от сада в ее комнату. Он любит будить ее по утрам, внезапно врываясь, и приносит ей то кипарисовый запах приморского края, то морозную свежесть полярного сияния. Сегодня он летит к ней, чтобы подарить сладкий аромат абрикосовых деревьев. Он закружится под окном, пока не распахнет его и ворвется в дом, поднимая занавес, скинет ее одеяло. Она откроет глаза, улыбнется солнцу, и почувствует дыхание весны. Ветер незаметно коснется ее груди и нечаянно заденет красивые косы, потом он разыграется и сильно обнимет ее теплым воздухом. Она подойдет к окну, закроет его и прогонит ветер... Но он не сердится, ведь рядом с ней осталось благоухание цветов. Ветер за окном напоет «С добрым утром», наклонит к ней ветки цветущих деревьев, а затем умчится прочь. Он неизменно вернется ночью и преподнесет колыбельную из аромата первой сирени…
Как я хочу, что бы ты, мой любимый, проснулся и шепнул: «Ты мне снилась, как будто бы я – ветер…»
16.01.2002


Рецензии