Когда наступает вечер... из*эротических нот*

Когда наступает вечер, и я остаюсь одна, наедине с настольной лампой, а в голове роятся разные, порой странные и неожиданные мысли, меня одолевает тоска, от которой хочется бежать далеко от дома, родной комнаты в незнакомые края. Я представляю палящее лето с высокими травами, которые режут мне ноги, теплые комочки земли, пчелы, мотыльки, шмели. Хочется заблудиться, прилечь отдохнуть, смотреть на небо как плывут облака, на яркое солнце, закрыть глаза, а затем почувствовать твое дыхание на плече, от которого тело покрывается сладкой дрожью. Я представляю, что слышу, как твоя нежная кожа касается груди и щекочет ее, как малиновые губы выпивают каждую каплю моего лица и сливаются с моими губами. Я начинаю чувствовать ласковые объятия и забываюсь, когда слышу приятную тяжесть твоего тела. В эти минуты ты становишься сильнее, а я беспомощнее. Ты необыкновенно нежен, и я не могу сдерживать стон…  Ураган захватывает наши тела, дыхание и улетает понимание того, что в этот миг Природа берет верх над Человеком и, подчинясь ей, мы оказываемся на вершине блаженства…
13.06.1997


Рецензии
Кажется, прочитала всю прозу, которая у Вас вверху. Безумно всё понравилось. Но больше всего, наверное, вот это и Идеальный бардак. На мой взгляд, талантливо написано.
Пойду теперь почитаю Ваши стихи...:)

С уважением,

Lira   06.02.2003 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.