Ещё не предел
Неоднозначные птицы на крыше.
Я ненавижу фигуры,
Которые лезут в прицел.
Без колебаний и тише – ещё не закат.
Но небеса акварелью распишет
Непроизвольный солдат.
Без сожалений и дольше – ещё не провал.
То, что осталось, и чего нету больше или русские танки в покинутой Польше.
В тёплую землю – всё, что я обещал.
Без промедленья и дальше – ещё не конец.
Знаки любви в облаке фальши –
Всё обратимо в свинец.
Без остановки, и слышу – ещё не финал.
Голод скребущейся мыши.
Ты – подойди ближе.
Прости, я об этом не знал.
Свидетельство о публикации №103020500741