февраль

Забился ветер сырой злостью,
Вонзаясь в сердце февралю,
А за окном, на мониторе
Звенело: «я тебя люблю»

Три слова в чате опустевшем
Зеленой строчкой на краю…
Зачем-то пальцы встрепенулись –
Простое: «я тебя люблю»

Ха-ха… Смеяться, удавиться…
И шуткой строить строчки слов…
Здесь все так весело, так просто…
Здесь, в мире света без оков…

А ПТС несла упрямо
Сигналы – стук по проводам,
И на окне бесцветным снегом
Мороз узоры рисовал.
 
И пальцы кнопки нажимали,
Плясали буковки в строю,
Смеялось вежливо: «я тоже»
В ответ на «я тебя люблю»

Мне так давно не говорили…
А может вовсе – по нулю…
Такое странное, скупое,
Простое: «я тебя люблю»

Троллейбус трясся, проводами
Глотая неба чешую…
Лукаво в мыслях отзывалось
Смешное: «я тебя люблю»

Замерзли фиолетовою коркой
И распустились, как в раю,
Внезапно вспомнившие губы
Святое «я тебя люблю»


Рецензии
Переплетение инета с реальностью, довольно мило получилось …

С уважением, Сергей.

Алхимик   09.04.2003 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Фадеева   10.04.2003 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.