Ни о чем
что ты, милая,где была?
Мол,чужую взяла дорогу,
не свои повела дела-
Я вздохну и в печали чистой
все признаю за жизнь мою.
Но не в добрых отмечусь списках,
песни старые допою.
Мне отпустит грехи Боже правый,
кроме тяжкого в жизни всей:
когда в ночь не найду переправы,
поворотом убив коней...
Свидетельство о публикации №103020500690