мы порою летаем как птицы

Мы порою летаем как птицы
Мы порою парим в облаках
Видим только счастливые лица
Держим жаркое солнце в руках

Нам легко мы смеёмся как дети
Оглянись и откроется  мир
Где волшебные звёзды и ветер
Над крылатыми с детства людьми

Всё сбывается всё удаётся
И чтоб небо в душе сохранить
Мы в руках держим жаркое солнце
И спешим удивляться и жить


Рецензии