ветер серебро подбросит

Ветер серебро подбросит
Последнее серебро холода
И мы его вновь попросим
Спеть весеннюю песню городу

Уставшему от синего сумрака
От метельной тоски колючей
А после я принесу в руках
Первый мартовский лучик

Каплю тепла и в ней
Столько наивной радости
Мы погасим ночные огни
И просто без всякой надобности

Выйдем туда где день
Засмеётся легко и звонко
Где много-много людей
И каждый с душой ребёнка


Рецензии