Прикосновение губ...
Значит больше поэзии вслух,
Но не создай себе лжекумира,
Сладкоречивого юзера эфира …
Интернет и любовь это игра,
Друг с другом, сам с собою,
Тебя ворожат чужие слова,
Ты рискуешь своею судьбою …
Можешь обжечь себя навсегда,
Получив подлый удар по сердцу,
Дальше будешь с тростью всегда,
Вера в добрых людей не вернется …
Одно прикосновение твоих губ …
Одно дуновение твоего вздоха …
Заменят сотню инертных подруг,
С тобой никогда не будет плохо …
Одним прикосновением своих губ,
Меня ты делаешь снова героем,
И снова идет неравный бой,
У меня с тобой, у тебя со мной …
Свидетельство о публикации №103020500678