Вам

Дробились тени на стене,
свечу сжигая;
на прошлое гадали мне-
а я другая.

И вечер был, и плыл закат
дождями-тучами.
А время пятилось назад
псом неприрученным.

Мне с Вами дни наперечет-
но дни летели;
на сердце камнем выпал лед
в снега-метели...

И бело-поле над травой,
и воск на блюдце.
Ну что Вы сделали со мной?-
не оглянуться...


Рецензии