Я возьму в ладони тишину

Я возьму в ладони тишину
И доверю тайну ей одну,
Что опять летала до утра
Я по небу звездному вчера.
И в пространстве музыки была,
И свою мелодию нашла,
И на Землю с Млечного Пути
В ее сумела принести...


Рецензии