Разговор с ангелом

Мечту,как плитку шоколада,
мой ангел грустный подхватил,
под крик отчаянный "Не надо!"
в руках холодных раскрошил.

"Зачем кричать?Никто не отзовётся..."-
сказал мне блеск в его глазах.
"В Его душонке жалкой не найдётся
ни капли от того,что есть в твоих словах".

"В Нём добра,мечтаний,устремлений,
душевной красоты и мягкости..."
Постой!
"Ведь человек в нём умер,без сомнений...
Животное узреет в нём любой."


Рецензии
Хорошие стихи. Задевают...
С уважением вАН

Vannn   29.08.2010 11:16     Заявить о нарушении