Больно, страшно, очень страшно...

Больно, страшно, очень страшно
Говорить чуть слышно "нет"
И решать судьбу бесстрастно,
Слыша тишину в ответ.
Он подавлен, еле дышит,
И на завтра – наплевать.
Он и слов моих не слышит,
Лишь не хочет очень рвать
Нить, что нас связала в прошлом,
Лишь она ему звезда.
"Всё, - молчит, - я всё-всё брошу,
Только ты скажи мне  да.
Если нет, - а свет чуть брезжит,
День угас уж без следа, -
Брошу жизнь: ничто не держит –
Нет меня, коль нет тебя!"
Тьма и страшно, очень больно,
Приручивши мы в долгу.
Жаль не ветер я, и вольно
Жить без  сердца не могу.


Рецензии
я в ауте! так красиво писать про любовь (извини за тривиальное слово) - это дар, Божий дар! Красиво, спасибо!

Евгешка   24.03.2003 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.