Искусство Эпатажа

Когда мы вдвоем
Все к черту –
Живем!
Люди вокруг
Не понимают
Взгляды,
Странный это вид…,
Но вокруг все – лажа
И процветает
Искусство Эпатажа
Выбор
Один из ста
Город
Общественные места
Законы
Ах, увольте!
Мы ж не звери
Но как в клетке
Все смотрят,
Но не видят
Не возьму в разведку…
Нет слов,
Только движенья
Какие могут быть сомненья?
Плыть по теченью,
А под лежачий камень
Мы всегда успеем!
Руки немеют
Звуки…
Не слышны
Лишь муки,
Когда есть, чего нет
И света лишь след.
Но мы знаем
Все видимое – лажа
Вновь вперед
Повышать
Искусство Эпатажа
А кто не понял
Тех жаль
Нажать на педаль….
И вдаль!………


странно вышло..................


Рецензии