Это правда

Я потерял взгляд,
Нет ни воли, ни желания,
Я волочусь за галактиками своими мыслями,
И одного ненавижу я-смирения.

Будто капли души высохли,
Нету места крови в яде,
Готов впустить себя в мир с радостью,
Не знаю лишь хочу, или мне этого надо.

Надо яда-радость высохла.


Рецензии