*** Мои мягкие волосы развевает ветер
Я одета в чудесное платье и стою на вершине горы.
Далеко внизу виднеются поля, леса, реки и озера, поселения и города, холмы, невысокие горы и даже облака…
Вся земля видна моему взору.
А здесь стою я.
На руках – диковинные браслеты, на шее – жемчужные ожерелья, мое платье украшено красивыми камнями, а в изящной короне на моей голове сверкают бриллианты.
Воздух светится вокруг древнего меча, который в руках держу я. Меч длинный и истертый, испытанный многочисленными сражениями и повидавший на своем веку ой как немало.
Много лет он служил своим хозяевам, переходил из рук одного воина другому.
На самом мече остались следы рук этих людей.
Может быть, их не видно, но мои руки ощущают следы прошлого, и иногда это прошлое обжигает ладони….
Свидетельство о публикации №103020500059
No Angel 23.03.2003 19:12 Заявить о нарушении
No Angel 23.03.2003 21:30 Заявить о нарушении
No Angel 23.03.2003 22:35 Заявить о нарушении