Отдала уже все

Отдала уже все,
Даже бред ночных песен,
Мне не кажется больше
Уделом земным.
Все забыто –
Полеты, сонеты и свечи,
Синий вечер
И томно курящийся дым.
Ни единым сомненьем
Покой не нарушу.
Будет светлым наш путь!
Ты сегодня мне верь.
Раньше мучалась все,
Как не выплескать душу,
А теперь я не знаю
Ничтожней потерь.


Рецензии