Слепая любовь посв. Cаше

Утро пришло.
Шумный город одевает пальто.
В этом городе Слепая любовь
заставляет в чудо верить.

Солнечный свет.
Может думаешь, а может быть нет.
Только вряд ли я узнаю ответ,
ведь захлопнуты все двери.

Вечер пролит,
Как какао на дома и огни,
Но ты знаешь, что мы здесь не одни
В сумасшедшей карусели.

Ночь холодком
Целовала лица нам, а потом
Не спросила, как всегда, ни о чём…
Снова статус стал «потерян».

Так каждый день
На ресницах тает соль, словно тень.
Закрываются глаза наши вновь…
Начинается Слепая любовь…


Рецензии