Два с половиной месяца

Два с половиной месяца
Верила и забывала.
Личная жизнь – околесица
Нервы одолевала.
Два с половиной месяца
Строки тебе писала.
Сверху и вниз по лестнице
Память меня бросала.
Два с половиной месяца
Ждала и надежду хранила.
Вдруг позвонит, перебесится,
Сама серым волком выла.
И вот через эти месяцы
Встретила у причала.
Что случилось – не верится –
Чувства к тебе потеряла.


Рецензии