Черешни

Куплю черешен сладких, спелых
И буду косточки пулять.
И дам нескромных, пышнотелых
Своею меткостью влюблять.

Вот косточка в затылок мощный
Одной из эротовых стрел
Попала. Томный взгляд порочный
Меня пронзил. Я офигел!

Какие бедра, мать родная!
А грудь - младенчества мечта.
Иди ко мне, моя Даная,
Дождем вольюсь в твои уста!

Обнять тебя мне рук не хватит,
Я посередочке воткнусь.
Мы изомнем тебе все платье,
Мы оба взмокнем, я клянусь!

И лишь когда от томных стонов
Сорвется люстра с потолка,
Придавленный твоею тонной
Я прохриплю: - ну все, пока...

Как кошка потянувшись нежно
(Скорей, как голый бегемот),
Ты мне шепнешь: - Купи черешен,
А я сварю тебе компот.

12.09.02


Рецензии
Жаль, что бежать пора от компа.
Потому что у Вас тут интересно!
Вернусь непременно.
Солнца!

Юлия Тарусская   22.09.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно возвращайтесь))

Djulia   22.09.2008 17:58   Заявить о нарушении