Отчаяние бродит серой кошкой

Отчаяние бродит серой кошкой,
Печаль грызёт бесцветной молью
И поедаю Неудачи жадно ложкой,
И щедро посыпаю раны солью.
Глаза слезами пополняются,
Душа на тряпки рвётся на ветру,
И голос в разговоре заикается,
И жизнь похожа на суровую игру...
Я - пешка среди всех фигур,
Сказали - еду, не сказали - жду.
И горькая привычка процедур
Течёт, подобно позднему дождю.
Я опоздала на года, столетья...
Листва весны теперь моя одежда...
И пролетят стрелой тысячелетья...
Останется со мной одна Надежда!..


Рецензии
Болтаюсь тряпкой на ветру
С большою поварешкой
Поверьте мне,я вам не вру
Удобней с маленькою ложкой

Неплохо! Успехов.

Келья   07.02.2003 17:09     Заявить о нарушении