Судьба солдата

В карауле солдат ходил, стуча сапогами,
Еле передвигая уставшими больными ногами.
Отгоняя сон, он автомат по привычке обнял,
Однако не знал, что в карауле он сейчас охранял
Не только семью свою и подругу, что крепко любил,
Но… и того, кто теперь с нею был.
Кто ее обнимал, и кого любимым она называла,
Забыв про обещания, что солдату когда-то давала…
Судьба солдата – того охранять,
Кто счастье твое на гражданке пытается нагло отнять.


Рецензии
...Извини, но кое что надо подправить! Немного не мелодично! Хотя я и сам не отличаюсь этим :-))
...А вобще тема актуальная!
Я был солдатом и потому могу понять на все 100%!
Жду у себя
С уважением...

Дион Михаил   05.02.2003 00:50     Заявить о нарушении