Звёзды не наврали

Звёзды не наврали,
Ладонь не обманула,
Когда-то нагадали,
И в сказке я заснула.
Заснула в ожиданьи
Своей судьбы. И встреча
Явилась, и скитанья
Закончились, ведь лечат
Твои глаза сердечко,
Уставшее от боли,
Уставшее, конечно,
И от несчастной роли...
Теперь уж всё иначе:
Несчастная счастливой
Вдруг стала. Плачет
Печаль дождём тоскливым.
Разлука не страшит,
А горечь позабыла
Дорогу и лежит,
И дверь к себе закрыла.


Рецензии
Прекрасны звёзды, предрекающие счастье и покой, защиту сильного и зрелого мужчины.
Зоя

Зоя Кречетова   10.11.2007 08:40     Заявить о нарушении